CAMPUS:
0800 771 5533
Área do Egresso Aprender Unoeste
Você está em: Notícias

Laboratório de Tecnologia de Alimentos terá inovações

Ambiente utilizado por acadêmicos ficará em outro espaço com infraestrutura mais moderna


email facebook twitter whatsapp Linkedin

Foto: Assessoria de Imprensa/Unoeste Laboratório de Tecnologia de Alimentos terá inovações
Reunião enfocou as modificações que serão implantadas e contou com a presença dos coordenadores dos cursos de Turismo e Nutrição


Novas instalações e aquisição de equipamentos, estes foram os principais pontos abordados em uma reunião entre a diretora de Laboratórios da Unoeste, Maria Aparecida de Souza, o coordenador do Curso de Turismo (com ênfase em Hotelaria), Francisco Nascimento e a coordenadora substituta da graduação em Nutrição, Grace Facholli. O encontro ocorreu nesta segunda-feira (19), no Laboratório de Tecnologia de Alimentos, no Campus II e visou estudar possíveis modificações na infraestrutura e localização.

De acordo com Maria Aparecida, o local atende aos acadêmicos dos cursos de Agronomia, Farmácia, Medicina Veterinária, Nutrição, Turismo e Zootecnia. “Realizamos levantamento sobre as futuras mudanças referentes à localização e infraestrutura do laboratório, para assim oferecer aos alunos o que há de mais moderno na área”. Ela acrescentou que “a Unoeste está sempre inovando, adequando os ambientes para as disciplinas práticas, preocupando-se com o bem-estar do aluno”.

O coordenador do Curso de Turismo, Francisco Nascimento lembrou a importância da constante atualização dos equipamentos utilizados nos laboratórios. “O forno combinado, por exemplo, é um utensílio de última geração usado para o preparo de receitas a seco e úmido, uma ferramenta importante para o processo e que garante um melhor resultado nos experimentos”.

Grace Facholli destacou que estas mudanças atendem ao surgimento de novas tendências no mercado. “O laboratório é utilizado por diversas áreas e as implantações que apontamos nesta reunião, estão relacionadas às exigências de cada curso na utilização do local”.

Notícia disponibilizada pela Assessoria de Imprensa da Unoeste

Alguma mensagem