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Ambiente e Agua - An Interdisciplinary Journal of Applied Science

Ambiente e Agua - An Interdisciplinary Journal of Applied Science

Ambiente e Água - Revista Interdisciplinar de Ciências Aplicadas (AMBIAGUA) é uma revista da Universidade de Taubaté, editada pelo Instituto de Pesquisas Ambientais em Bacias Hidrográficas (IPABHi), que publica artigos originais que contribuem para o avanço das Ciências Ambientais e da Água Recursos. A revista começou em 2006 e publicou uma edição a cada quatro meses desde então (30 de abril, 31 de agosto e 31 de dezembro). A partir de 2014, será publicada trimestralmente (março, junho, setembro e dezembro).

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APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBIOLOGY

APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBIOLOGY

Applied and Environmental Microbiology (AEM) publishes papers that make significant contributions to (a) applied microbiology, including biotechnology, protein engineering, bioremediation, and food microbiology, (b) microbial ecology, including environmental, organismic, and genomic microbiology, and (c) interdisciplinary microbiology, including invertebrate microbiology, plant microbiology, aquatic microbiology, and geomicrobiology.

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BOLETIM DO CENTRO DE PESQUISA DE PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

BOLETIM DO CENTRO DE PESQUISA DE PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

O Boletim do CEPPA divulga trabalhos técnico-científicos inéditos (não-publicados ou submetidos a outro periódico), resultantes de pesquisas e revisões bibliográficas na área da ciência, tecnologia, engenharia de alimentos e afins. O Boletim do CEPPA está indexado no Scopus, Food Science and Technology Abstract (FSTA), CAB Abstract, Chemical Abstract (CA), nas bases de dados de Literatura Latino-Americana e do Caribe em Ciências da Saúde (LILACS) e na Literatura Periódica em Ciências Agrárias (PERI).

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Brazilian Journal of Food Technology

Brazilian Journal of Food Technology

A Revista Brazilian Journal of Food Technology (BJFT) é uma publicação eletrônica trimestral de acesso livre cujo propósito é publicar resultados de pesquisas originais que contribuam significativamente para o conhecimento nas áreas da ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São aceitos manuscritos de abrangência nacional e/ou internacional que apresentam novos conceitos ou abordagens experimentais e que não sejam apenas repositórios de dados científicos.

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Ciência Rural

Ciência Rural

Alimentos intensamente manipulados, como as lingüiças mistas do tipo frescal são freqüentemente responsáveis pela veiculação de enfermidades transmitidas por alimentos. Devido ao risco à saúde pública que a bactéria Listeria monocytogenes representa, este trabalho teve como objetivo estudar a presença de Listeria spp., em especial de L. monocytogenes, durante o processamento de lingüiças mistas do tipo frescal, em três frigoríficos com inspeção sanitária estadual, em Pelotas-RS.

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Colloquium Humanarum

Colloquium Humanarum

A Colloquium Humanarum é um periódico científico do Programa de Pós-Graduação em Educação editado pela Universidade do Oeste Paulista (UNOESTE), cujo objetivo é divulgar trabalhos científicos da área da Educação, atendendo a comunidade acadêmica das diversas instituições nacionais e internacionais, nos formatos de artigos originais, ensaios e resenhas. A Colloquium Humanarum é indexada em bases de periódicos nacionais e internacionais, e conveniada ao CrossRef, contando com o número identificador de objetos digitais (DOI) e Qualis CAPES.

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Contextos da Alimentação

Contextos da Alimentação

A Contextos da Alimentação Revista de Comportamento, Cultura e Sociedade, tem como proposta central promover a produção e divulgação trabalhos acadêmicos originais no campo de estudos da alimentação sob uma perspectiva interdisciplinar humanística de forma a gerar discussão que vise a compreensão do ato de se alimentar como uma atitude comportamental, cultural, religiosa, filosófica, fisiológica e econômica, identificando e analisando suas distintas conseqüências no contexto da sociedade na qual está inserido.

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Cozinha Profissional

Cozinha Profissional

A Cozinha Profissional tem sua circulação nacional dirigida ao setor food service (alimentação fora do lar). Com tiragem média de 13.500 exemplares, sua circulação atende bimestralmente restaurantes, bares, lanchonetes, cafeterias, pizzarias, rotisserias, padarias, entre outros estabelecimentos. Seu foco editorial é centrado na disseminação do conhecimento para a eficiente gestão de uma casa dedicada aos negócios da alimentação fora do lar. Seus exemplares chegam às mãos de mais de 44 mil leitores com muita informação de qualidade.

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Etnográfica

Etnográfica

Publicada em Portugal, a Etnográfica é uma revista quadrimestral de antropologia social e cultural. Publica artigos originais em português, inglês, espanhol e francês. Abordando uma grande diversidade de contextos etnográficos, privilegia a qualidade da pesquisa empírica, a diversidade de perspectivas analíticas e a inovação teórica. Os artigos são selecionados pela comissão editorial com base num sistema de arbitragem por pares em regime de anonimato.

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Gula

Gula

Há 22 anos posicionada como principal título enogastronômico do mercado brasileiro e referência editorial, GULA fala tanto com o chef profissional, como o gourmet caseiro. Considerada leitura obrigatória para profissionais do trade (restauranteurs, chefs, importadores, produtores e empresários), estudantes, gourmets e pessoas que simplesmente gostam da informação bem apurada, GULA apresenta os mais renomados colunistas em suas páginas falando sobre gulodices, vinhos, temperos, cervejas,chocolates e muito mais sobre a boa mesa.

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Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura

Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura

A FAO (Food and Agriculture Organization of the United Nations) está presente no Brasil desde 1949, apenas quatro anos após a criação da Organização. Durante esse período o país passou por grandes transformações sociais e políticas, aprofundadas nos últimos anos que tornaram o Brasil um exemplo de sucesso no combate à fome e à miséria. É inegável a contribuição da FAO para o sucesso brasileiro.

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QUÍMICA NOVA

QUÍMICA NOVA

Química Nova publica artigos com resultados originais de pesquisa, trabalhos de revisão, divulgacão de novos métodos ou técnicas, educacão e assuntos gerais em português, espanhol e inglês. Os artigos submetidos à revista são avaliados por consultores ad hoc (do Brasil e exterior) especialistas na área envolvida e que eventualmente podem pertencer ao Conselho Editorial. A edicão de Química Nova está a cargo de um corpo editorial e suas linhas gerais e planejamento de longo prazo estão sob responsabilidade dos Editores e do Conselho Editorial.

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Revista Ceres

Revista Ceres

O periódico bimensal Revista Ceres é editado desde 1939 pela Universidade Federal de Viçosa e destina-se à publicação de trabalhos científicos sobre temas originais de pesquisa nas áreas de produção e biotecnologia vegetal, medicina veterinária, zootecnia, ciência e tecnologia de alimentos, economia e extensão rural, engenharia agrícola e engenharia florestal. Destina-se a pesquisadores, professores, alunos de graduação e pós-graduação e demais profissionais das áreas de Ciências Agrárias e Biológicas e tem como missão publicar artigos científicos de interesse da comunidade científica ligada a Ciências Agrárias e Biológicas.

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Revista dos Vegetarianos

Revista dos Vegetarianos

A Revista "Vegetarianos" é uma publicação da Editora Europa e está há 7 anos no mercado. Feita para vegetarianos e não-vegetarianos que buscam qualidade de vida, saúde e se importam com o presente e o futuro do Planeta. Pioneira no segmento, na Revista dos Vegetarianos os leitores encontram receitas, informações sobre nutrição e saúde, lançamentos de produtos vegetarianos e orgânicos, dicas de viagem, guia de restaurantes, os acontecimentos do universo vegetariano, consumo consciente, ecologia e meio-ambiente.

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Revista Scientia Rural

Revista Scientia Rural

A Revista Scientia Rural é um periódico científico eletrônico, dirigido à professores, pesquisadores, acadêmicos e profissionais que atuam nas áreas da ciência agrárias. Tendo como missão “a divulgação do conhecimento científico relacionado às áreas das ciências agrárias utilizando-se da pesquisa aplicada no contexto social” Com periodicidade semestral, A Revista Scientia Rural divulga pesquisas relevantes em todas as áreas relacionadas com as ciências agrárias.

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Technologia Alimentaria - ACTA Scientiarum Polonorum

Technologia Alimentaria - ACTA Scientiarum Polonorum

ACTA Scientiarum Polonorum Technologia Alimentaria is a scientific journal founded in 2001 by all Polish Agricultural Universities. The original scientific peer-reviewed papers published in ACTA Scientiarum Polonorum Technologia Alimentaria journal cover main aspects of food science from raw materials properties through processing aspects up to quality of final products and their nutritional propoerties, usability and dietetics.

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