CAMPUS:
0800 771 5533
Área do Egresso Aprender Unoeste
Você está em: Biblioteca | Periódicos e Livros on-line

Periódicos on-line

Alimentos


[Voltar para Áreas]



Ambiente e Agua - An Interdisciplinary Journal of Applied Science

Ambiente e Agua - An Interdisciplinary Journal of Applied Science

Ambiente e Água - Revista Interdisciplinar de Ciências Aplicadas (AMBIAGUA) é uma revista da Universidade de Taubaté, editada pelo Instituto de Pesquisas Ambientais em Bacias Hidrográficas (IPABHi), que publica artigos originais que contribuem para o avanço das Ciências Ambientais e da Água Recursos. A revista começou em 2006 e publicou uma edição a cada quatro meses desde então (30 de abril, 31 de agosto e 31 de dezembro). A partir de 2014, será publicada trimestralmente (março, junho, setembro e dezembro).

[ Acessar Conteúdo x]

APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBIOLOGY

APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBIOLOGY

Applied and Environmental Microbiology (AEM) publishes papers that make significant contributions to (a) applied microbiology, including biotechnology, protein engineering, bioremediation, and food microbiology, (b) microbial ecology, including environmental, organismic, and genomic microbiology, and (c) interdisciplinary microbiology, including invertebrate microbiology, plant microbiology, aquatic microbiology, and geomicrobiology.

[ Acessar Conteúdo x]

Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos

Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos

O Boletim do CEPPA divulga trabalhos técnico-científicos inéditos (não-publicados ou submetidos a outro periódico), resultantes de pesquisas e revisões bibliográficas na área da ciência, tecnologia, engenharia de alimentos e afins e segue as políticas editoriais quanto a plágio e ética em pesquisa regulamentada por órgãos federais. O Boletim do CEPPA está indexado no Scopus, Food Science and Technology Abstract (FSTA), CAB Abstract, Chemical Abstract (CA), nas bases de dados de Literatura Latino-Americana e do Caribe em Ciências da Saúde (LILACS) e na Literatura Periódica em Ciências Agrárias (PERI).

[ Acessar Conteúdo x]

Colloquium Agrariae

Colloquium Agrariae

A Colloquium Agrariae é um periódico científico editado pela Universidade do Oeste Paulista (UNOESTE), cujo objetivo é divulgar trabalhos científicos nas áreas de Ciências Agrárias, atendendo a comunidade acadêmica das diversas instituições nacionais e internacionais. A Colloquium Agrariae é indexada em bases de periódicos nacionais e internacionais, e conveniada ao CrossRef, contando com o número identificador de objetos digitais (DOI) e Qualis CAPES. A Colloquium Agrariae é uma publicação com periodicidade quadrimestral em versão eletrônica (online ISSN: 1809-8215) completa, com livre acesso, disponível na página da UNOESTE (http://revistas.unoeste.br/revistas/ojs/index.php/ca/index), onde são realizadas também as submissões de artigos. Não há custos para os autores para os processos de avaliação e publicação.

[ Acessar Conteúdo x]

Contextos da Alimentação

Contextos da Alimentação

Contextos da Alimentação – Revista de Comportamento, Cultura e Sociedade objetiva promover a produção e a divulgação de trabalhos acadêmicos originais no campo de estudos da alimentação sob uma perspectiva interdisciplinar humanística. A finalidade é gerar discussão que vise a compreensão do ato de se alimentar como uma atitude comportamental, cultural, religiosa, filosófica, fisiológica e econômica, identificando e analisando suas distintas consequências no contexto da sociedade na qual esse ato está inserido.

[ Acessar Conteúdo x]

Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura

Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura

A FAO (Food and Agriculture Organization of the United Nations) está presente no Brasil desde 1949, apenas quatro anos após a criação da Organização. Durante esse período o país passou por grandes transformações sociais e políticas, aprofundadas nos últimos anos que tornaram o Brasil um exemplo de sucesso no combate à fome e à miséria. É inegável a contribuição da FAO para o sucesso brasileiro.

[ Acessar Conteúdo x]

Química Nova

Química Nova

Química Nova publica artigos com resultados originais de pesquisa, trabalhos de revisão, divulgacão de novos métodos ou técnicas, educacão e assuntos gerais em português, espanhol e inglês. Os artigos submetidos à revista são avaliados por consultores ad hoc (do Brasil e exterior) especialistas na área envolvida e que eventualmente podem pertencer ao Conselho Editorial. A edicão de Química Nova está a cargo de um corpo editorial e suas linhas gerais e planejamento de longo prazo estão sob responsabilidade dos Editores e do Conselho Editorial.

[ Acessar Conteúdo x]

Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais

Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais

A Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais criada em 1999, destinada a publicações de artigos técnicos científicos, técnicos, notas prévias e textos didáticos originais e inéditos escritos em português, espanhol e inglês, nas áreas do conhecimento em Propriedades Físicas dos Materiais Biológicos, Armazenamento e Secagem de produtos Agrícolas, Automação e Controle de Processos Agroindustriais, Processamento de Produtos Agropecuários, Embalagens, Qualidade e Higienização de Alimentos, Refrigeração e Congelamento de Produtos Agrícolas e Processados, além de desenvolvimento de Novos Equipamentos e de Produtos Alimentícios.

[ Acessar Conteúdo x]

Revista Ceres

Revista Ceres

O periódico bimensal Revista Ceres é editado desde 1939 pela Universidade Federal de Viçosa e destina-se à publicação de trabalhos científicos sobre temas originais de pesquisa nas áreas de produção e biotecnologia vegetal, medicina veterinária, zootecnia, ciência e tecnologia de alimentos, economia e extensão rural, engenharia agrícola e engenharia florestal. Destina-se a pesquisadores, professores, alunos de graduação e pós-graduação e demais profissionais das áreas de Ciências Agrárias e Biológicas e tem como missão publicar artigos científicos de interesse da comunidade científica ligada a Ciências Agrárias e Biológicas.

[ Acessar Conteúdo x]

Revista de Vinhos

Revista de Vinhos

A Revista de Vinhos é a publicação de referência no segmento de vinhos e gastronomia. Com quase 20 anos de edição mensal continua, é o meio com mais notoriedade do mercado influenciando o comportamento de muitas dezenas de milhares de consumidores. O focus editorial da revista são as provas de vinhos, visitas a produtores e regiões vínicas em Portugal e no estrangeiro, entrevistas com personalidades desta área, colunas de opinião sobre temas vínicos e gastronómicos, bem como avaliações de harmonização vinho-gastronomia. A gastronomia, os produtos gourmet e o turismo eno-gastronómico são também temas fortes da Revista de Vinhos: crítica e avaliação de restaurantes, informação sobre produtos gastronómicos, sugestões de viagens e locais a visitar.

[ Acessar Conteúdo x]

Revista dos Vegetarianos

Revista dos Vegetarianos

A Revista "Vegetarianos" é uma publicação da Editora Europa e está há 7 anos no mercado. Feita para vegetarianos e não-vegetarianos que buscam qualidade de vida, saúde e se importam com o presente e o futuro do Planeta. Pioneira no segmento, na Revista dos Vegetarianos os leitores encontram receitas, informações sobre nutrição e saúde, lançamentos de produtos vegetarianos e orgânicos, dicas de viagem, guia de restaurantes, os acontecimentos do universo vegetariano, consumo consciente, ecologia e meio-ambiente.

[ Acessar Conteúdo x]

Technologia Alimentaria - ACTA Scientiarum Polonorum

Technologia Alimentaria - ACTA Scientiarum Polonorum

ACTA Scientiarum Polonorum Technologia Alimentaria is a scientific journal founded in 2001 by all Polish Agricultural Universities. The original scientific peer-reviewed papers published in ACTA Scientiarum Polonorum Technologia Alimentaria journal cover main aspects of food science from raw materials properties through processing aspects up to quality of final products and their nutritional propoerties, usability and dietetics.

[ Acessar Conteúdo x]

The Brazilian Journal of Operations & Production Management (BJO&PM)

The Brazilian Journal of Operations & Production Management (BJO&PM)

A Revista Brasileira de Gestão de Operações e Produção (BJO & PM) publica pesquisa na vanguarda da disciplina de gestão em todos os aspectos de operação e produção para aqueles preocupados com a gestão dos sistemas, seja em instituições acadêmicas ou indústria. A revista está associada à Associação Brasileira de Engenharia Industrial e Gestão de Operações (ABEPRO). Apenas artigos em Inglês são considerados para apresentação e publicação.

[ Acessar Conteúdo x]
Total de 24 itens.
Alguma mensagem