-
Foto: Cedida
Maior feira de gastronomia e hotelaria da América Latina foi realizada no Pavilhão de Exposições do Anhembi
Cerca de 40 pessoas, entre docentes, acadêmicos e egressos do Curso de Nutrição da Unoeste, visitaram recentemente, a 47ª Equipotel. A maior feira de gastronomia e hotelaria da América Latina, foi realizada no Pavilhão de Exposições do Anhembi, na capital paulista.
Alunos do 4º, 6º e 8º termos conheceram os últimos lançamentos em equipamentos para cozinhas industriais. “Acompanhamos o funcionamento das novas tecnologias para cozinhas e também as tendências da hotelaria, gastronomia e buffet”, explicou a professora Marilda Moreira da Silva Dias.
Ela afirmou que este tipo de atividade é imprescindível para a formação dos futuros profissionais. “Conhecer o que há de melhor no setor alimentício, auxilia os estudantes a estarem sempre atualizados”. A Equipotel, realizada de 14 a 17 de setembro, reuniu mais de 1,2 mil empresas do setor e cerca de 50 mil profissionais da área.
Além da feira, alunos e professores visitaram o Mercado Municipal de São Paulo. “A grande diversidade de alimentos proporcionou aos acadêmicos o contato com novos sabores, formas e culturas”, completou Marilda, que é responsável pelas disciplinas de Planejamento Físico e Administração de Serviços Alimentares.
A viagem foi feita com o novo ônibus da Universidade, adquirido no início deste segundo semestre.
Notícia disponibilizada pela Assessoria de Imprensa da Unoeste