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Maître

Duração do curso: 03 dias

O Curso

O curso de extensão de Maître possibilitará aos participantes o conhecimento teórico e prático no processo de planejar e supervisionar a rotina de hoteis, restaurantes, bares e similares, sendo que no ciclo do atender há processos diferenciados a serem aplicados aos clientes, sendo a perspectiva, atitude e técnicas como meios de transformação pessoal e profissional. E estará apto para inserir no mercado de trabalho do setor de alimentos e bebidas desempenhando a função do Maître aplicando as suas técnicas e ou conhecimentos compreendidos no curso.

  • Duração: 03 dias
  • 12 horas
  • Local: PRESIDENTE PRUDENTE
Investimento: Clique aqui e consulte
Investimento Total = R$ 600,00
No Boleto à vista com 10% de desconto: R$ 540,00
Parcelado no Cartão de Crédito em 06 parcelas de R$ 90,00

Observação: Aos participantes será imprescindível o uso de camisa social na cor branca, gravata na cor preta, calça social na cor preta e sapatos na cor preta fechado.

Mais Informações

Prof. Esp. Lucas Ferreira Santiago
Formação:
Tecnólogo em Gastronomia (Univille-SC -2009);
Associação Brasileira de Bartenders (2008);
Chefe de Bar em diversos restaurantes e bares (região Sudeste e Sul);
Com mais de 15 anos de experiência no setor de Alimentos e Bebidas.

- Perfil e postura profissional;
- Relacionamento interpessoal e trabalho em equipe;
- Chefia e Liderança;
- Trabalho em equipe;
- Etiqueta social;
- Técnicas de atendimento ao cliente;
- Como lidar com reclamações;
- Tempo e qualidade dos produtos e serviços oferecidos aos clientes;
- Acomodação dos clientes;
- Apresentação do cardápio e serviços à mesa;
- Noções de administração;
- Escala de horário, praça de trabalho e folga de funcionários;
- Hierarquia da empresa;
- Elaboração de relatórios;
- Abertura e fechamento do estabelecimentos;
- Saúde e Segurança no trabalho;
- Boas práticas de manipulação de alimento;
- Menus e cardápios: definição, formato e precificação;
- Noções de cozinha: métodos de cocção, molhos bases e cortes clássicos de hortifruti e proteínas;
- Técnicas de Trabalho;
- Harmonização de alimentos e bebidas.


Metodologia:

Aulas expositivas dialogadas e aulas práticas.

Aperfeiçoar profissionais de Alimentos e Bebidas para desempenhar a função de Maître, planejando e supervisionando as rotinas de trabalho em hotéis, restaurantes, bares e similares.

Local de realização do curso: Unoeste - Campus II - Bloco B3 - Térreo 2 - Laboratório de Sala e Bar.

Carga Horária:
12 horas

Número de Vagas:
Número mínimo previsto: 10 alunos
Número máximo previsto: 30 alunos

Duração:
03 dias

RG
CPF

stephanie@unoeste.br
proext@unoeste.br
lucas@unoeste.br

Fone:
(18) 3229-3225

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