Ultrassonografia de Carcaça Avaliado por Softwares BIA - 2019 - 2ª turma
O Curso
Aperfeiçoamento das disciplinas: Bovinocultura de Corte, Melhoramento Animal e Tipificação de Carcaças.
- Duração: 1 dia - 08/06/2019
- 8h
- Local: PRESIDENTE PRUDENTE
valor a prazo: R$ 350,00 em ate 5 x de R$ 70,00
Mais Informações
Profª Dra. Liliane Suguisawa
Prof. Marco Antônio Soares Gambale
Módulo I
Ultrassonografia Software BIA: Introdução, Melhoramento Genético e Confinamento Comercial - Liliane Suguisawa
Módulo II
Genética é importante? Gestão Econômica e Produtiva da Ultrassonografia Software BIA
Modulo III
Qualidade de Carne Gourmet Ultrassonografia Software BIA; Resultados reais de mais de uma década.
Coffee Break (parte da manhã e da tarde)
Objetivos gerais
Demonstrar formas de utilização do software BIA de avaliação de imagens de ultrassonografia de carcaça na pecuária nacional.
Objetivos específicos
Melhora da qualidade e rentabilidade da pecuária; rebanho nacional e confinamento.através de tecnologia aplicada Software BIA.
08/06/2019 9h Às 17h
Bloco B3, Campus II.
Carga Horária:
8h
Número de Vagas:
Número mínimo: 25 vagas
Duração:
1 dia - 08/06/2019
RG e CPF digitalizados e encaminhados para o e-mail proext@unoeste.br
stephanie@unoeste.br
18 - 32293225
adm@dgtbr.com.br