Você está em: Cursos Livres | Consultor Gastronômico e Consultor de Se...

Consultor Gastronômico e Consultor de Serviços Alimentação e Qualidade

Duração do curso: 3 meses - início 04/04/2020

O Curso

Neste curso você irá aprender como se tornar um consultor e também como entrar neste mercado tendo resultados.
As razões que justificam a oferta do Curso estão ancoradas na realidade socioeconômica da região onde a UNOESTE está inserida, a qual vem apresentando um significativo crescimento nos últimos anos, e na importância dada pelas Regiões Administrativas aos setores de comércio e serviços. Segundo a Classificação Nacional de Atividades Econômicas do IBGE (2018) Alojamento e Alimentação pertencem as atividades do setor de serviços. No Brasil, segundo os dados do IBGE (2015), as atividades de Comércio e Serviços têm seus valores correntes em constante elevação. Em 2000, o setor de serviços respondia por 67,7% e em 2015, por 72% do Produto Interno Bruto (PIB) brasileiro. A atividade de Comércio respondia, em 2000, por 8,1% e, em 2015, por 12,3%. Conforme CNAE 2.0 (2015) o número de empresas no Brasil é de 40.219.905, destas 2.324.429 são classificadas na atividade Alojamento e Alimentação, foco do Curso. A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (ABRASEL, 2016) considera que o setor de alimentação fora do lar é responsável por cerca de um milhão de empresas que geram mais de seis milhões de empregos diretos em todo o país.

*Discentes 30,5% de desconto no pagamento à vista no boleto ou cartão de crédito* enviar e-mail para stephanie@unoeste.br solicitando o desconto.

  • Duração: 3 meses - início 04/04/2020
  • 120h
  • Local: PRESIDENTE PRUDENTE
Investimento: Clique aqui e consulte
Valor total do curso: R$ 1635,00 parcelado em até 10 x R$ 163,50 no cartão de crédito.

Pagamento da matrícula de 13/03/2020 até dia 01/04/2020.

*Discentes 30,5% de desconto no pagamento à vista no boleto ou cartão de crédito* enviar e-mail para stephanie@unoeste.br solicitando o desconto.

Mais Informações

PROF. DIEGO LUÍS PEREIRA ANDREASI
PROFª JULIANA SANTIAGO SANTOS
PROF. YURI AZEVEDO MOITA GONÇALVES

COORDENADOR: PROF. YURI AZEVEDO MOITA GONÇALVES

Conteúdo presencial:
1. Profissional Consultor e seu mercado em ascensão
2. Como planejar sua entrada no mercado
3. Planejamento estratégico da sua EU-EMPRESA, visando estar preparado para todos os momentos.
4. Definição de serviços, produtos e atuação.
5. Responsabilidade Técnica, quem pode atuar e como pode atuar.
6. Como se preparar para receber a vigilância sanitária.
7. Orientação para uma carreira de sucesso
8. Possibilidades de mercado para atuar
9. Principais serviços/produtos que estão em alta no setor
10. Precificação do seu trabalho
11. Como elaborar sua primeira proposta
12. Aprender a lidar com Cobrança e contrato
13. Construir sua divulgação focada
14. Estratégia de vendas
15. Manutenção e renovação de contratos
16. Execução da consultoria sem mistérios
17. Organizar e catalogar dados
18. Apresentar resultados ao seu cliente, como, quando, onde?
19. Como conduzir treinamentos
20. O que difere consultoria e assessoria
21. Apresentação pessoal

Conteúdo EAD:

1. Marketing para Gastronomia
2. Marketing Sensorial no segmento de Alimentação
3. Noções Gerais sobre Marketing
4. Plano de negócio: criando e dando início ao empreendimento
5. Criatividade e a ideia da empresa
6. Descrição de cargos (Parte 1)
7. Tipos de Estruturas Organizacionais
8. Valores, Missão, Visão e Objetivos
9. Dimensionamento de Mercados
10. Análise SWOT
11. Finanças Pessoais
12. Elaboração e análise de relatórios estatísticos
13. Controle e avaliação de equipe
14. Tipos de apresentações e abordagens de consultoria
15. Consultoria, mentoria e outras tendências
16. Definindo o seu foco em consultoria
17. Tipos de diagnósticos

De 04/04/2020 a 20/06/2020

04/04/2020
11/04/2020
25/04/2020
09/05/2020
16/05/2020
23/05/2020
30/05/2020
06/06/2020
20/06/2020

Carga Horária:
120h

Número de Vagas:
Mínimo 06
Máximo 20

Duração:
3 meses - início 04/04/2020

RG e CPF digitalizados e encaminhados para e-mail proext@unoeste.br

18 32293225
18 32293289
stephanie@unoeste.br
admgastronomia@unoeste.br

Nós ligamos para você

Código de Segurança Verificação Captcha
Alguma mensagem